concept bol Loaded est de vous donner un argument - Canard frappé directement à l'intérieur de la farine ## mais doit utiliser à des ufs à la température ambiante Oh! ## Dans le cas contraire, le goût sera biaisé
Dans les ufs et le sel dans un bol et mélanger agité ah ~ Sous agitation à un mélange complet, baguettes utilisées soulevèrent à mélanger fixes. La pâte peut être collante, saupoudrez de farine sur la carte de menu
Divertissement devrait également profiter de la cuisine! Dans le menu de bord fariné sec pour éviter collante ~
Pétrir, vers le bas, il ~ Le hic - plus frustré plus de courage le plus féroce! Pour le plaisir de points, ~ ha Serpent pas Meng Meng Pétrir les tentatives très au changement, de sorte qu'il ne sera pas très humide et moelleuse! Frottez mal à pétrir à fond! Après les nouilles ne sont pas faciles à briser, ainsi que la ténacité!
Avec un rouleau à l'épaisseur du gâteau de poussée de croissance de 3 à 4 mm de la manière Largeur vous légèrement en pour voir si vous aimez manger légèrement surface rugueuse ou des nouilles minces ~ Puis, avec une coupe de couteau en bandes uniformes! Puis frotter, frotter les nouilles, pétrir la même forme rugueuse, comme on le cuit lorsque le pot! Dans le cas contraire épaisseur inégale, il sera trop beau début cuit, épais encore cuit. (Sous condition se présenter pour acheter une machine, la vitesse est pas de temps!)
Regardez, je suis une racine nouilles artificiellement introduites ~ Il y a la sensation très résistant! # Évitez saupoudré de farine sèche pour empêcher le collage des nouilles parce que l'humidité ~ Ye Hao sur le sac frais, sauver le réfrigérateur! #
Comme les impatients de pousser et a décidé de pointer l'état brut, coupe de bloc de pâte dans la même taille, pour, après l'introduction d'une épaisseur uniforme
Poussant dans la même épaisseur que le gâteau, puis découpée dans la même largeur ~ Si la coupe quand une mauvaise coupe, l'adhésion trop, ce qui indique que trop d'humidité, sécher la pâte pour ajouter un peu de farine et environ
Alors - Quand les nouilles peuvent être oh ~ Il y a texture rugueuse texture Oh!