lait au gingembre

Selon la MTC, en disant, lait sucré et le froid, la fonction maigre tonique tandis que le gingembre résistance tiède octobre, la fonction froid estomac chaud, un expectorant le gaz. Par conséquent, le lait gingembre manger par temps froid, Dayton a un sens de chaud Tongshen, il peut être décrit avec intelligent. Le lait entier 500 grammes Lait entier en poudre Une cuillère à soupe gingembre frais (utilisé pour prendre 40 grammes de jus de gingembre) pièce sucre en poudre Une cuillère à soupe

étape 1

gingembre émincé fracassé.

étape 2

enveloppé le gingembre avec une gaze propre ou tiroir de tissu.

étape 3

gingembre extrusion.

étape 4

Divisé en deux enfants.

étape 5

Le lait, le sucre et le lait et bien mélanger.

étape 6

D'accord jusqu'à ce débouillissage un peu la chaleur.

étape 7

Verser sec à environ 70-80 degrés mettre un bol de gingembre, probablement pendant 1 minute.

étape 8

Il peut se solidifier après dix minutes.

étape 9

Creusez un estomac coeur chaud cuillère, chaud.

étape 10

fini 1

étape 11

fini 2

étape 12

A fini 3
lait Ginger été singularisé # #
Précédent
Guangdong, la cassonade, le gingembre soupe de patate douce # Wei nous dit de l'amour Voyage #
Prochain
morceaux de bonbons au gingembre maison
Le poulet chaud au large de l'os
écrevisses ail
oeuf gingembre confit # # pour le père faire des plats
Les haricots, salade de fruits confits oeufs de Warcraft # # Ligue Saison
Deft chow mein (nouilles frites comment antiadhésif)
yakisoba
Les nouilles de sauce fin à la cantine de nuit
visage de canard Shougan
Wong de soja
Délicieux nouilles frites
boeuf tomate japonaise riz frit udon