gâteau de riz nervures

ribs gâteau de riz est un casse-croûte typique de Shanghai. Il y a deux ans lorsque la CCTV, « la mémoire du goût », a parlé de la viande de porc route nervures snacks gâteau de riz. Plus tard, aller bleu à Shanghai pour jouer, goûter ce vieux de 50 ans célèbre de Shanghai « ligne de nourriture. » Dites la nourriture est vraiment faire la queue réputation bien méritée, en attendant près d'une demi-heure avant le début du bleu. On dit que les gâteaux de riz, d'une journée d'un tel pouvoir de vendre des centaines de copies par mois sera en mesure d'avoir de l'eau sur le yuan. Obtenez nos mains sur ce moment-là, il a été attiré par la couleur dorée, riche sauce. Bite, rangée de porc de petits minces gâteaux de riz servi à la fois l'arôme de porc, mais aussi gâteau de riz Ruannuo croustillant, très délicieux. Une fois que vous ne jamais oublier, est retourné à Beijing, de temps à autre penser encore du genre de cireuse cireux, goût savoureux. La recherche à plusieurs reprises, a finalement fait le rêve du goût. Aujourd'hui, développé à partir du bleu pour mettre leur propre secret pour vous dire - en profitant du week-end pour faire un bol à la maison, goûter la vraie chose! CONSEILS: côtes de porc et des gâteaux de riz ont une valeur nutritive élevée. Côtes contient de grandes quantités de collagène, os mucine, avec le yin nourrissante, l'essence et l'effet de sang. Gâteau contenant des protéines, des glucides, la niacine et d'autres nutriments. Bien que des ingrédients simples, la nutrition peut être c'est pas simple petite rangée 500g article gâteau 300g gingembre 30g ail 10g L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 2 vin de cuisine 20g sauce de soja 10g sauce de soja 15g sauce Oyster 10g cassonade 30g huile de cuisson montant droit

étape 1

Fond de chasse d'eau de rangée trempé 1 heure, en changeant l'eau 2-3 fois intermédiaire

étape 2

Faire bouillir l'huile chaude a été ajoutée, sous le gingembre et l'ail, l'anis et remuer parfum géraniol, puis la rangée suivante des petites nervures à la décoloration d'agitation

étape 3

Sous l'un dans le vin, la sauce soja, la sauce de soja, a été versé dans un bol d'eau à ébullition, et le sucre brun ont été ajoutés sauce aux huîtres, laisser mijoter pendant 50 minutes

étape 4

Ragoût de porc, riz barre de gâteau a été ajouté, en 5-8 minutes ragoût de feu, la sauce peut être mangé
sucre brun, thé au gingembre
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