Crabe de course

Pour la première fois, Cai Cai savait que ce plat avait été préparé dans l'émission de variétés "Longing for Life" Sun Honglei du nom de Huang Xiaochu. On estime que ce plat a été entendu par de nombreuses personnes. Pas des crabes, mais délicieux comme des crabes, c'est la note la plus élevée pour ce plat. [Bienvenue pour échanger de la nourriture, veuillez rechercher le compte public WeChat: "Food Fun Vegetable House" ou ajouter directement "EJM2467"] À première vue, beaucoup de gens auront les mêmes préjugés qu'une maison de légumes, n'est-ce pas seulement des ufs brouillés, est-ce si magique? Le nombre d'ufs brouillés que j'ai mangés depuis que j'étais trop petit ne peut pas être compté. C'est tout simplement une grosse affaire. Quelles nouvelles astuces les ufs peuvent-ils faire? En fait, le crabe est un plat célèbre de la nationalité Han. Il a un goût doux et tendre, une nutrition riche et un goût de chair de crabe. Par conséquent, ce n'est pas de la chair de crabe, mais mieux que de la chair de crabe. C'est peut-être trop simple, mais moins de gens le savent. Cai Cai Hu l'a également délibérément compensé, il existe donc 5 versions d'un plat aussi simple: version simple; version moyenne gamme; version haut de gamme; version exquise; version deluxe. Vous ne comprenez pas le monde de la nourriture. Puisque la nourriture est un peu plus complète, nous allons avoir une version haut de gamme de crabe pour le déjeuner. La version dite haut de gamme est que le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf sont séparés séparément, et le jaune d'oeuf salé écrasé est ajouté au jaune d'oeuf et cuit séparément, puis mélangé ensemble. Enfin, ajoutez une touche finale et créez une forme parfaite, de sorte que le joli jeu de crabes d'une fille soit prêt. Bien qu'il ressemble aux ufs brouillés, le goût des ufs brouillés lui est de loin inférieur et il est absolument convaincu. Cela va certainement rafraîchir la compréhension des gourmets sur les ufs, et la méthode est super simple. Ceux qui veulent manger l'apprendront rapidement! Oeufs locaux 3 Jaune d'oeuf salé 1 Gingembre Le bon montant vinaigre blanc Le bon montant Sucre Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sel Le bon montant

étape 1

1. Préparez les ingrédients à l'avance

Étape 2

2. Séparez et brisez les blancs d'ufs et les jaunes d'ufs; épluchez et hachez le gingembre dans la viande hachée (le plus fin sera le mieux); écrasez les jaunes d'ufs salés; versez le vinaigre blanc, le sucre, le vin de cuisine et le sel dans le bol et mélangez-le dans du jus pour utilisation

Étape 3

3. Versez l'huile dans la poêle et faites-la chauffer, mettez le blanc d'oeuf et faites-le glisser rapidement, puis versez la sauce ajustée et mélangez bien hors de la poêle

Étape 4

4. Après avoir versé l'huile dans le pot et l'avoir chauffée, mettez d'abord le jaune d'oeuf salé et dispersez-le, puis ajoutez le jaune d'oeuf, faites-le glisser rapidement, et enfin versez la sauce pour assaisonner le pot et versez-le sur le blanc d'oeuf.

Étape 5

5. Afin de rendre le produit fini plus beau, vous pouvez mettre votre forme préférée, après tout, les plats doivent également être beaux
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