étape 1
La sauce au homard, le gingembre, l'ail, haché piedétape 2
Pan verser de l'huile jusqu'à ce que l'huile dans le gingembre et l'ail et tempeh lorsque cinq en chaleur, un petit feu, faire sauterétape 3
Joignez-vous à Pi pâte de haricots, un petit feu a continué à faire sauter pendant environ 1 minute, éteignez la chaleurétape 4
La sauce frit dans un bol, ajouter le sel, le sucre et la poudre de chili et bien mélangerétape 5
Les côtes avec de l'eau chaude, l'humidité sec, Verser le mélange du vinétape 6
Bien mélanger avant d'ajouter la sauce, côtes marinées, couvrir avec une pellicule de plastique, compartiment de réfrigération loin, le réfrigérateur pendant une nuit savoureuxétape 7
pommes de terre épluchées et coupées en dés, coupes propres champignonsétape 8
Étaler une couche de feuille d'aluminium pan, brosser peu d'huile à salade, et les morceaux de pommes de terre placés bien Pleurotusétape 9
petites émissions marinée dans la couche supérieureétape 10
150 degrés 30 minutes de cuisson, la feuille de couverture et cuire au four 40 minutes, cuit au four