côtelettes de porc épicées, des collations week-end # une machine peut choisir un siège Ning #

porcine petite rangée de viande fraîche, pour une variété de méthodes de cuisson, en utilisant escabèche, meilleur goût fait maison. Comme peu épicés amis peuvent ajouter un peu de poudre de chili, ne pas aimer partenaire junior ingrédients de poudre de chili épicée éliminer. En général, je vais un avant côtelettes de jour mariner le lendemain à cuire au four, de sorte que la viande sera savoureuse mieux, s'ils se sentent sauce salée, vous pouvez étaler une couche de pommes de terre dans une feuille d'étain ou de champignons, sauce gauche dans ce les légumes, le goût est très délicieux, oh. Participer à des activités: # Une machine peut choisir un siège Ning # Porcine petite rangée 600 grammes pommes de terre 2 champignon 3 tempeh 4 cuillères à soupe ail 15 gingembre 1 L'huile d'arachide 5 cuillères à soupe Pi pâte de haricot 5 cuillères à soupe sel 3 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe vin de cuisine 5 cuillères à soupe HOT poudre de piment 2 c échalote 3

étape 1

La sauce au homard, le gingembre, l'ail, haché pied

étape 2

Pan verser de l'huile jusqu'à ce que l'huile dans le gingembre et l'ail et tempeh lorsque cinq en chaleur, un petit feu, faire sauter

étape 3

Joignez-vous à Pi pâte de haricots, un petit feu a continué à faire sauter pendant environ 1 minute, éteignez la chaleur

étape 4

La sauce frit dans un bol, ajouter le sel, le sucre et la poudre de chili et bien mélanger

étape 5

Les côtes avec de l'eau chaude, l'humidité sec, Verser le mélange du vin

étape 6

Bien mélanger avant d'ajouter la sauce, côtes marinées, couvrir avec une pellicule de plastique, compartiment de réfrigération loin, le réfrigérateur pendant une nuit savoureux

étape 7

pommes de terre épluchées et coupées en dés, coupes propres champignons

étape 8

Étaler une couche de feuille d'aluminium pan, brosser peu d'huile à salade, et les morceaux de pommes de terre placés bien Pleurotus

étape 9

petites émissions marinée dans la couche supérieure

étape 10

150 degrés 30 minutes de cuisson, la feuille de couverture et cuire au four 40 minutes, cuit au four
gâteau de riz nervures
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