curcuma, également connu sous le nom d'usure lombrics, le sol était gingembre côté muet, nom scientifique igname Dioscorea, vigne vivace herbacée, ses tubercules ont une grande valeur médicinale et de produits chimiques, contenue dans le curcuma et le gingembre la structure des composés diphenylheptane ont puissant antioxydant et un effet de piégeage des radicaux libres, inhibition de l'effet de la tumeur, anti-vieillissement de manger le gingembre, le gingembre divisible manger âgées « taches de vieillesse ». Ce bonbon au gingembre est fait avec Laiwu le curcuma, le gingembre, le curcuma est pas si chaud en bouche, il convient de faire des morceaux de bonbons au gingembre pour manger, repousser le gros froid et humide, avec une bonne fonction de soins de santé, en général, je mange une partie de l'Eucharistie est bon. . curcuma 500 grammes sucre 500 grammes
étape 1
Ceci est un bon gingembre curcuma.
étape 2
Le curcuma épluché.
étape 3
Couper en tranches fines.
étape 4
Grand bol.
étape 5
Ajouter immersion dans l'eau froide pour enlever un peu épicée, cette fois au sujet d'un matin absorbant non plus.
étape 6
Retirer et l'humidité du contrôle sec.
étape 7
Ajouter le sucre décapée pendant environ 1-2 heures
étape 8
Le sucre de base fondu.
étape 9
Verser la casserole, à feu doux.
étape 10
L'excès d'eau a été évaporée à sec, la bulle semble avoir beaucoup de blanc, le gingembre a été transparent.
étape 11
On peut le mettre versé poêle antiadhésive.
étape 12
Remuez avant et en arrière, paquet de sable froid aura automatiquement un bon polysaccharides.
étape 13
Zéro échoué un casse-croûte de santé.
étape 14
Une tranche. .