étape 1
Flancs de porc à acheter à plusieurs reprises frotter à plusieurs reprises avec le sel, le ventre de porc salé lavage bien pour enlever le mucus de l'estomac de porc, et enfin lavé une fois avec du vinaigre, le vinaigre peut améliorer l'élimination du mucus et l'odeur.étape 2
estomac de porc nettoyée, effectuée à une étape d'ébullition de la préparation de gingembre, de feuilles de laurier, le plateau support décharge des grains de poivre.étape 3
Plus d'un livre de ventre de porc, de l'estomac de porc sautés à manger la meilleure tête, venir dîner assez plus inquiet pour manger, ne peut faire une salade de ventre de porc. La quantité d'eau a été versée dans le pot, l'estomac de porc dans le pot, ajouter une cuillerée de sel, 2 cuillères à soupe de vin, gingembre, poivre, feuilles de laurier, le réglage du feu de cuisson.étape 4
Flancs de porc temps de cuisson est d'environ une heure. Selon les circonstances spécifiques de la souplesse nécessaire pour déterminer, en utilisant des baguettes à puce Flancs de porc peut être relativement facilement finir inséré dans le passé, a dit qu'il avait cuit, laisser refroidir il. Une attention particulière, le temps de l'estomac de porc bouilli pas trop long, trop mou, ne mangez pas la tête à mâcher.étape 5
Flancs de porc laisser le temps froid, estomac de porc froid pour préparer l'assaisonnement; Préparer un petit bol, haricot pâte demi-cuillère à café, 1 cuillère à café d'huile de poivre, 2 cuillères à café d'huile de chili, l'huile de sésame 1 cuillère à café, 2 cuillères à café de sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillères à café Laogan sauce mère 1 cuillère à café, demi cuillère à café de poulet, parce que la pâte de haricots, la sauce de soja, Laoganma sont relativement salée, je ne l'ai pas d'ajouter du sel au goût, le goût est juste modéré.étape 6
couper le fil de l'estomac de porc ci-dessous, doit être testé pendant un couteau et coupé en oblique gros flocons, plus la surface de la mitre délicieuseétape 7
Transfert à une plaque complète!étape 8
Produit final