Jujube sucre brun, le gingembre seigle doux MOF # Rencontrez l'Europe #

Ingrédients de santé Invincible mélanger, sucre brun, crème au gingembre et dates rouges, ainsi que le seigle ajouté, tout le processus de fabrication du pain a une odeur très parfumée au gingembre sucre brun, les dates rouges, en particulier pour les filles règles quelques jours inconfortables, dans l'après-midi, si faim, un peu à l'ensemble de la santé européenne, l'estomac sera très confortable. Participer à des activités: # J'ai un contrat et MOF · Finalistes # cuit Haute farine de gluten 140g farine de seigle 60g cassonade 10g sucre brun, pâte de gingembre 15g lait 140g beurre 20g dates 30g levure sèche active 3g sel 2 g farine de gluten faible (décoratif) montant droit

étape 1

farine de seigle et de haute gluten de la farine mélanger uniformément dans le bassin, un intermédiaire de creuser un trou, verser la levure sèche active, le sel et le sucre brun cassé placement en diagonale

étape 2

Verser le lait (attention à ne pas remplir une seule fois, d'un côté, tout en agitant avec des baguettes)

étape 3

laine de coton dans la farine agitée, le sucre brun, pâte de gingembre a été ajouté, l'agitation est poursuivie

étape 4

Pétrir la pâte se sent un peu collante, mais ne colle pas à la pâte dans les mains de l'État, ajouter le beurre ramolli et continuer pétrir la pâte

étape 5

Puis ajouter les dates rouges coupés en dés au noyau, continuer à pétrir

étape 6

Pétrir la pâte à l'état d'inspection, le film peut être tiré, le bord est l'état lisse, puis cassé

étape 7

Rond placé dans le frottement bassin, un (environ 26 degrés Celsius) à la température ambiante première fermentation, à 1 heure

étape 8

Fermentation à 2 fois la taille de la pâte originale, vous pouvez coller un doigt dans un peu de farine, Poke, la pâte ne peut pas se rétracter

étape 9

Retirer le plat roulant la pâte du gaz d'échappement

étape 10

Rolled la pâte, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes, puis la pâte est divisée en deux en moyenne, chacun d'entre eux arrondi, dans la casserole, une seconde fermentation

étape 11

Fermentation à 2 fois plus grande que la pâte d'origine

étape 12

Sur l'écran d'une fine couche de farine à faible gluten, coupe toujours les lames sur leurs lignes préférées

étape 13

Avance au milieu du four préchauffé, sur le feu, 190 degrés et cuire au four 25 minutes

étape 14

Cuisson au four, laisser refroidir et servir immédiatement, les dates rouges très corsés, cassonade gingembre ~
Toast thé noir de noix de coco
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