étape 1
farine de seigle et de haute gluten de la farine mélanger uniformément dans le bassin, un intermédiaire de creuser un trou, verser la levure sèche active, le sel et le sucre brun cassé placement en diagonaleétape 2
Verser le lait (attention à ne pas remplir une seule fois, d'un côté, tout en agitant avec des baguettes)étape 3
laine de coton dans la farine agitée, le sucre brun, pâte de gingembre a été ajouté, l'agitation est poursuivieétape 4
Pétrir la pâte se sent un peu collante, mais ne colle pas à la pâte dans les mains de l'État, ajouter le beurre ramolli et continuer pétrir la pâteétape 5
Puis ajouter les dates rouges coupés en dés au noyau, continuer à pétrirétape 6
Pétrir la pâte à l'état d'inspection, le film peut être tiré, le bord est l'état lisse, puis casséétape 7
Rond placé dans le frottement bassin, un (environ 26 degrés Celsius) à la température ambiante première fermentation, à 1 heureétape 8
Fermentation à 2 fois la taille de la pâte originale, vous pouvez coller un doigt dans un peu de farine, Poke, la pâte ne peut pas se rétracterétape 9
Retirer le plat roulant la pâte du gaz d'échappementétape 10
Rolled la pâte, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes, puis la pâte est divisée en deux en moyenne, chacun d'entre eux arrondi, dans la casserole, une seconde fermentationétape 11
Fermentation à 2 fois plus grande que la pâte d'origineétape 12
Sur l'écran d'une fine couche de farine à faible gluten, coupe toujours les lames sur leurs lignes préféréesétape 13
Avance au milieu du four préchauffé, sur le feu, 190 degrés et cuire au four 25 minutesétape 14
Cuisson au four, laisser refroidir et servir immédiatement, les dates rouges très corsés, cassonade gingembre ~