étape 1
Homard multivésiculaires a acheté un certain temps. D'abord bidet, possession de beaucoup de saleté noire sur l'écrevisse du corps, essayez de frotter nettoyer avec une brosse, pas la façon facileétape 2
Si une attention particulière peut être des deux côtés de l'angle de coupe, couper les organes internes. Mais je pense à laisser au moins deux homards des corps morts.étape 3
Poignée homard propre côté de rechange, cette fois nous avons commencé à faire matériau de base de homard, l'ail haché, le poivron rouge et coupé en sections, oignons biseautés, le gingembre râpé. faire bouillir l'huile chaude six mature, le poivre, le piment, l'ail, l'oignon frit.étape 4
Hot Shannonétape 5
Dans les Sauté de homardétape 6
Laissez l'ensemble des épices et de l'intégration du homard, ce processus est dans une situation désespérée, la souffrance du homard dans la poêle, Amitabha, le homard prochaine vie vous ne faites pas un homardétape 7
Après avoir lancé le homard en train de mourirétape 8
Afin d'assurer la chair de homard est tendre, grasse, ajouter un peu de verrouillage de la bière en humiditéétape 9
Cette fois Ajouter saveur de poivre vert, ajouter un peu de Shi Sanxiang dans, en saupoudrer le sel, frais peu mention MSG. Ajouter une température de l'eau bouillie dans les 8 minutes étouffantesétape 10
pan de homard après avoir ajouté des oignonsétape 11
cadeau idéalétape 12
Je ne peux pas attendre de peau, vraiment bien répondreétape 13
Manger du homard sinon agréable, vous pouvez joindre des nouilles est un bon choixétape 14
Couleur, la saveur et le goûtétape 15
bière Icy inévitable.