écrevisses ail

Avec l'arrivée de l'été, le temps devient plus chaud et plus chaud. Cette saison, dans le sud fait partie de la saison de crevettes dodues. Cène, ligne de chaîne et de la bière sont un match parfait. Ce flux constant de temps de homard sur le marché, chaque cabine est pleine de expansif. veulent agréables à manger, et manger propre, manger à la maison est le meilleur choix. À propos du homard de l'environnement de croissance, je ne vous écris pas, nous entrons dans le thème écrevisse 500 grammes oignons verts 1 gingembre quatre piment séché 4 esprit 1 cuillère à soupe sel 1 tsp L'anis étoilé 3 vin de cuisine 50 g poivre Dans un petit poulet Une demi-cuillère à café poivre vert cinq bière La moitié d'une boîte Char Kway 2

étape 1

Homard multivésiculaires a acheté un certain temps. D'abord bidet, possession de beaucoup de saleté noire sur l'écrevisse du corps, essayez de frotter nettoyer avec une brosse, pas la façon facile

étape 2

Si une attention particulière peut être des deux côtés de l'angle de coupe, couper les organes internes. Mais je pense à laisser au moins deux homards des corps morts.

étape 3

Poignée homard propre côté de rechange, cette fois nous avons commencé à faire matériau de base de homard, l'ail haché, le poivron rouge et coupé en sections, oignons biseautés, le gingembre râpé. faire bouillir l'huile chaude six mature, le poivre, le piment, l'ail, l'oignon frit.

étape 4

Hot Shannon

étape 5

Dans les Sauté de homard

étape 6

Laissez l'ensemble des épices et de l'intégration du homard, ce processus est dans une situation désespérée, la souffrance du homard dans la poêle, Amitabha, le homard prochaine vie vous ne faites pas un homard

étape 7

Après avoir lancé le homard en train de mourir

étape 8

Afin d'assurer la chair de homard est tendre, grasse, ajouter un peu de verrouillage de la bière en humidité

étape 9

Cette fois Ajouter saveur de poivre vert, ajouter un peu de Shi Sanxiang dans, en saupoudrer le sel, frais peu mention MSG. Ajouter une température de l'eau bouillie dans les 8 minutes étouffantes

étape 10

pan de homard après avoir ajouté des oignons

étape 11

cadeau idéal

étape 12

Je ne peux pas attendre de peau, vraiment bien répondre

étape 13

Manger du homard sinon agréable, vous pouvez joindre des nouilles est un bon choix

étape 14

Couleur, la saveur et le goût

étape 15

bière Icy inévitable.
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