oie
600g
Taro
250g
Yuba
150g
Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja de sel bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sucre cristal bonne quantité de cannelle, étoile feuilles de laurier d'anis bonne quantité bonne quantité bonne quantité de droit poivre 1 oignon poivre quantité de quantité de gingembre 1 pratique taro pimentée coupe d'oie d'oie lavé dans l'eau froide pour enlever ébullition puis laver 2 Préparer le gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le piment 3 oie frit eau sèche dans le pot, le vin de vente 4 matériel amplifié, sucre 5 mettre la sauce soja, la sauce de soja 6 presse après le feu pour faire bouillir le feu au coup par coup de l'eau 7 bulle yuba bonne coupe en sections, taro, pelé Après agitation pendant 8 comme l'oie Sulan mis taro, sel 9 taro dans Yuba et autres Ruanmian après quelques minutes, puis brûler la sauce 10 Enfin, parsemer d'oignon vert haché