côtes de porc frites

 ingrédients

 

côtes

 

150g

 

 Accessoires d'arachide sel 5 g 1 g 2 g de gingembre ail poulet 1 g 1 g 1 g de sucre aspiration tête de 10ml Guangdong poivron rouge vin de riz poivre de peu d'amidon 10g 10g 2 g poivrons jaunes poivre

 côtes frites pratique 1 ingrédients Prêt.

2 coupe rouge, poivron jaune en diamant butoxy, côtes assaisonnement dans un bol, sel ajouter, le sucre, le poivre et le pompage saisir doucement la tête uniforme, a ajouté uniforme de prise d'amidon, et enfin l'huile de phoque, reposer 30 verges goût.

3 à 7 minutes grand de chaleur du pot au feu, l'huile d'arachide, dans le carreau de nervures, ces deux premiers alevins bruns, des changements dans le feu, agiter doucement à 8% cuit.

4 huile arrière gauche, Sheng à nervures alternent.

5 feu ouvert, avec la fin du gingembre huile, l'ail et le poivre butoxy jusqu'à ce que parfumé, puis mélanger uniformément sous les côtes de porc frit, transférés au sel, l'assaisonnement de poulet.

6 le long de la soupe se renverse à nouveau dans le riz, mélanger rapidement de façon uniforme, vous pouvez effectuer un panoramique.

7 casserole, un peu de finition, et servir.

haricots aigre émincés fans
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Choucroute frit Lard
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haricots aigres frits coupés en dés
Agastache aubergines
poivre vert Fat frit
taro rôti Spiced
Porc cornichons frits prune haricots
plat de crevettes bébé