ciboulette
200g
ufs
2
huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel 1 poireau pratiques de lavage poireau contrôlées boîtes sèches. 2 coupé en Ding 3 oeufs, battus 4 a été versé dans les Poêler 5 ufs frits morceaux avec une spatule 6 ufs sur le plat, ciboulette et versez ensemble 7 Remuez avec des baguettes, le sel, le poivre mis. 8 pot mettre la bonne quantité de farine 9 dans la quantité d'eau chaude dans la nappe de surface a été agitée avec des baguettes. 10 et dans la pâte 11 les sous-agents, par appartement 12 rouleau dans une plaquette. Bonne syntoniser la farce de poireau. Placé de façon uniforme avec des baguettes. rouler ensuite une mince peau 13, le couvercle supérieur de remplissage non-végétal, avec une fourche selon le tunnel. réel Yong Shounie à 14 pot mettre un peu d'huile, mettre le pot pie, une petite galette de feu Fermer le couvercle 15 à douze minutes retourné. Cuit au four sur une surface dorée.