Yuba
50 g
fongus
25g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de viande de sauce bonne quantité de quantité de sauce de soja d'oignon Yuba pratique de champignon de porc avec 1 pour prendre la bonne quantité de Yuba 2 avec de l'eau chaude à bulle yuba ouverte, les bulles de temps est d'environ vingt minutes 3 bulle Yuba appropriée élève du champignon avec des ampoules aussi ouvertes 4 coupe avec un couteau trempé yuba 5 champignon trempé lavé, puis à la déchirure à la main 6 coupe champignon Yuba et versé dans un plat 7 Couper une petite quantité d'oignon vert 8 une quantité appropriée d'huile dans l'ébullition Chao Shao, puis chauffer jusqu'à ce que l'huile a été versée dans le vert coupé l'oignon Chao Shao Le champignon a ensuite été versé dans 9 Yuba Chao Shao 10, puis en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja salée Après 11 champignon Yuba à frire, prendre la bonne quantité de sauce dans la viande à long Chao Shao 12 sauté quelques vous pouvez effectuer un panoramique avec une spatule