Yuba champignon porc

 ingrédients

 

Yuba

 

50 g

 

fongus

 

25g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de viande de sauce bonne quantité de quantité de sauce de soja d'oignon

 Yuba pratique de champignon de porc avec 1 pour prendre la bonne quantité de Yuba

2 avec de l'eau chaude à bulle yuba ouverte, les bulles de temps est d'environ vingt minutes

3 bulle Yuba appropriée élève du champignon avec des ampoules aussi ouvertes

4 coupe avec un couteau trempé yuba

5 champignon trempé lavé, puis à la déchirure à la main

6 coupe champignon Yuba et versé dans un plat

7 Couper une petite quantité d'oignon vert

8 une quantité appropriée d'huile dans l'ébullition Chao Shao, puis chauffer jusqu'à ce que l'huile a été versée dans le vert coupé l'oignon Chao Shao

Le champignon a ensuite été versé dans 9 Yuba Chao Shao

10, puis en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja salée

Après 11 champignon Yuba à frire, prendre la bonne quantité de sauce dans la viande à long Chao Shao

12 sauté quelques vous pouvez effectuer un panoramique avec une spatule

Les carottes ufs brouillés
Précédent
Chili de porc
Prochain
Sésame Yuba frire à l'huile
haricots aigre émincés fans
côtes de porc frites
Chou-fleur Pickle
Porc avec des tiges de moutarde
Champignons raviolis végétariens
haricots verts à l'ail
chips de pomme de terre cuite
Choucroute frit Lard
bactéries de canard épicé
haricots aigres frits coupés en dés
Agastache aubergines