Chou-fleur Pickle

 ingrédients

 

chou-fleur

 

350g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de sauce de soja Sel Pickle 3

 Pickle approche chou-fleur chou-fleur 1 Laver à la rupture en petits morceaux, l'eau bouillie après la sauvegarde d'une minute.

2 conserves au vinaigre haché arrière.

3 Chauffer le pot d'huile à frire les conserves au vinaigre.

Ajouter 4 remuer le chou-fleur pendant une minute.

5 et la quantité de sauce de soja salée cornichon eau aromatisée.

6 mélanger uniformément.

côtes de porc frites
Précédent
Porc avec des tiges de moutarde
Prochain
Champignons raviolis végétariens
haricots verts à l'ail
chips de pomme de terre cuite
Choucroute frit Lard
bactéries de canard épicé
haricots aigres frits coupés en dés
Agastache aubergines
poivre vert Fat frit
taro rôti Spiced
Porc cornichons frits prune haricots
plat de crevettes bébé
ventre Doubuzhengtai