farine
300g
Shimizu
170g
Un excipient Pleurotus champignons poivron vert courgette 12 10 quantité d'huîtres au gingembre Sel de sucre, l'amidon de maïs qsp Eau quantité quantité d'huile de sésame à l'échalote 1 boulettes végétariennes de champignons pratique pour préparer le matériel. 2 courgettes frottent les filaments, ajouter une petite quantité de dix minutes salée, l'eau pressé. 3 hachis de poivre vert. 4 champignons mâchent après la bulle. 5 le long de la coupe de l'orientation des fibres les filaments Pleurotus, une longueur d'environ 2-3 cm. coupe fine gingembre. 6 pot mettre un peu d'huile. 7 Placer sur frire à feu moyen soie champignons. 8 Scoop Pleurotus évaporation de l'eau adoucie. 9 champignons ajouter à la fin Stir saveur. 10 échalote mélanger uniformément ajoutés. montant Scallion de leur propre contrôle, car il est pur farce végétarien, l'huile peut être plus. 11 transformer un petit feu, ajoutez le poivron vert à la fin. 12 dans le Hulusi Ouest. 13 montant transféré de sel, de sucre et de petite quantité de sauce aux huîtres, mélanger uniformément. 14 Enfin BRUINE quantité d'amidon de l'eau, l'amidon, ajouter un peu d'huile de sésame au goût, le remplissage est prêt. 15 plus une petite quantité de farine sel a été versé dans l'eau, on a agité dans le groupe. 16 pétrir la pâte est lisse, le sillage bassin couvert pendant 10 minutes. 17 enveloppes boulette. 18 boulettes, un processus que nous allons, et je ne vais pas répéter. Le pot boulettes bouillie que vous pouvez manger.