Chili de porc

 ingrédients

 

chili

 

7

 

La viande maigre

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée huître peu peu d'amidon

 La pratique de piment de porc 1 achètera un nettoyage par immersion 1-2 fois, le transfert d'une eau de plaque et le drain

2 en coupe poivre moitié, graines de poivre enlevé, coupé en filamenteux, en attente de chargement

3 viande maigre nettoyée, le porc coupé, dans le bol, ajouter un peu d'amidon, la sauce de soja, sel, saisir uniforme, à environ 15 minutes de bol placé marinées

4 ne mettez pas le carter d'huile, poêle à feu

5 va couper les poivrons en les sautés

6 frire plaque de couleur et servir

7 dans la quantité de carter d'huile, l'huile thermique ouverte

8 dans la viande de porc mariné, une agitation, coloration à la friture

9 plaque de poivre dans le pot, faire sauter quelques

10 a été ajouté peu de sauce aux huîtres, sauce de soja, remuer pour, une demi-minute à une minute pour remuer plat à frire

Yuba champignon porc
Précédent
Sésame Yuba frire à l'huile
Prochain
haricots aigre émincés fans
côtes de porc frites
Chou-fleur Pickle
Porc avec des tiges de moutarde
Champignons raviolis végétariens
haricots verts à l'ail
chips de pomme de terre cuite
Choucroute frit Lard
bactéries de canard épicé
haricots aigres frits coupés en dés
Agastache aubergines
poivre vert Fat frit