farine de blé
250g
ciboulette
120g
ufs
3
Accessoires quantité d'huile sel au goût poivre au goût crevettes de mer Shi Sanxiang le montant du montant de la quantité de résidus d'huile Poireaux cuits à la vapeur pratique d'oeuf d'ajouter un peu de farine de sel avec de l'eau chaude et en floc. Deux surfaces pour former une pâte, couvrir les cheveux de pellicule táng pendant 20 minutes. 3 poireaux surface de Tang et des ufs frits hachés, broyés et ajoutés résidu d'huile de crevettes, mélangez bien servir la sauce en boulettes. 4 avec une machine de pressage plane pressée en bandes, avec une presse moulée bonne peau boulette. 5 Pour mettre une quantité de remplissage boulette. 6 en forme des boulettes. 7 Après tout bon pincement pour mettre dans la farine saupoudré sur la libération du récipient. 8 une couche d'huile sur l'eau de rinçage du bac à vapeur, mettre les boulettes de vapeur, le pot d'eau froide, l'eau était de 10 minutes.