Les raviolis à la viande de capselle

 ingrédients

 

la bourse de Shepherd

 

1000g

 

peaux wonton

 

750g

 

viande

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ufs de crevettes d'algues bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de bonne quantité d'oignons frais de sauce assaisonnement sauce soja bonne quantité de quantité d'huile de sésame

 la bourse de raviolis de viande de bourse à pasteur pratique berger acheter 1 lavage tremper, (peur des pesticides oh)

2 Ensuite, rincez

3 pot d'eau salée

4 l'eau bouillante pour brûler

5 dans la bourse du berger

6 ébullition dans une mesure telle

7 Enlever immédiatement et dans les douches d'eau froide

8 l'eau pressé

9 finement haché

10 acheter ready-made wonton peaux et de viande

11 viande, puis bien chop eux-mêmes

12 Coupez un morceau de gingembre

13 finement haché

14 Chauffer la poêle

15 dynamitage de gingembre ce que

16 l'huile et d'autres viandes de froid et dans la bourse du berger

17 ufs prêts

18 marqué avec des oeufs entiers

19 sel Ajouter, jus de poulet frais, la sauce de soja,

20 en tant que remplissage de mélange sauvegarde

21 farce sur la peau

22 enveloppées

23 wrap wonton

24 l'eau à ébullition

25 wonton avec une spatule pour pousser doucement, faire bouillir timbrée, faire bouillir dans un endroit couvert un peu d'eau à froid sur elle.

26 algues, les crevettes, l'huile de sésame, le jus de poulet frais dans le bol

27 sur un bol d'eau bouillie soupe

28 wonton ramassé dans le bol, saupoudrer de piqûres d'oignons verts hachés de non plus.

Oyster viande
Précédent
rouleau de poulet taïwanais
Prochain
L'ail de pois
champignons blancs ail
boulettes de poireaux beignets
boulettes d'oeuf poireaux
huîtres à l'ail rôti
ufs brouillés luffa
Tempeh vermicelles frits chou
biscuits de tournesol
laitue pleurotes
huîtres à l'ail rôti
boîte de poireaux
soupe de moutarde Roumo Salted