la bourse de Shepherd
1000g
peaux wonton
750g
viande
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ufs de crevettes d'algues bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de bonne quantité d'oignons frais de sauce assaisonnement sauce soja bonne quantité de quantité d'huile de sésame la bourse de raviolis de viande de bourse à pasteur pratique berger acheter 1 lavage tremper, (peur des pesticides oh) 2 Ensuite, rincez 3 pot d'eau salée 4 l'eau bouillante pour brûler 5 dans la bourse du berger 6 ébullition dans une mesure telle 7 Enlever immédiatement et dans les douches d'eau froide 8 l'eau pressé 9 finement haché 10 acheter ready-made wonton peaux et de viande 11 viande, puis bien chop eux-mêmes 12 Coupez un morceau de gingembre 13 finement haché 14 Chauffer la poêle 15 dynamitage de gingembre ce que 16 l'huile et d'autres viandes de froid et dans la bourse du berger 17 ufs prêts 18 marqué avec des oeufs entiers 19 sel Ajouter, jus de poulet frais, la sauce de soja, 20 en tant que remplissage de mélange sauvegarde 21 farce sur la peau 22 enveloppées 23 wrap wonton 24 l'eau à ébullition 25 wonton avec une spatule pour pousser doucement, faire bouillir timbrée, faire bouillir dans un endroit couvert un peu d'eau à froid sur elle. 26 algues, les crevettes, l'huile de sésame, le jus de poulet frais dans le bol 27 sur un bol d'eau bouillie soupe 28 wonton ramassé dans le bol, saupoudrer de piqûres d'oignons verts hachés de non plus.