persil Laoya

 ingrédients

 

canard

 

800 grammes

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de coriandre goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de bonne quantité géraniol de cannelle et l'anis étoilé bonne quantité bonne quantité

 Coriandre pratique Laoya appareil 1 canard

Couper en morceaux de 2 points de coupe de canard au gingembre

3 dans l'eau bouillante à odeur

Préparation 4 feuilles de laurier, cannelle, anis étoilé

5 la combustion du pétrole dans le canard

6 dans les alevins de sauce préparée une minutes

7 ajouter de l'eau

8 laisser mijoter pendant une heure

9 sur le sel de manière

10 pour être en mesure de prendre leur propre jus reçu le degré d'amour

11 Ote le persil cracheur de feu peut être ouvert

Floss bâton de biscuit
Précédent
boulettes Sam Sun
Prochain
Oyster viande
Les raviolis à la viande de capselle
rouleau de poulet taïwanais
L'ail de pois
champignons blancs ail
boulettes de poireaux beignets
boulettes d'oeuf poireaux
huîtres à l'ail rôti
ufs brouillés luffa
Tempeh vermicelles frits chou
biscuits de tournesol
laitue pleurotes