oreilles de porc à l'étuvée
200g
champignon
200g
Accessoires de sel de soja sauce de l'huile de 2 g 5 g de poulet au gingembre vert poivron rouge 2 de 1 g Champignons oreilles de porc frit Ingrédients pratique 1: les oreilles de porc cuits, champignon Accessoires: huile végétale, sel, poivre vert et rouge, le gingembre, la sauce de soja, poulet (facultatif) 2 lavage de champignons, bulle lavée avec de la saumure diluée de coupe 3 poivrons verts et rouges lavées et coupées en bandes, le gingembre finement haché 4 oreille de porc Duo Qiesi 5 l'huile de refroidir au wok, l'huile de gingembre dans un 7 thermique plus faible, Pleurotus mélanger uniformément 6 huile fraîche wok, l'huile de gingembre dans un 7 thermique plus faible, Pleurotus mélanger uniformément 7 mélanger uniformément avec le sel Ajouter mélanger uniformément les oreilles de porc 8 9 ajouter la sauce soja 10 ajouter le poulet 11 mélanger uniformément