carpe
2.0
Excipients oignon gingembre 4,01,0 Sel 1,01,0 cuillère à café cuillère de poulet de poivre blanc 1,01,0 cuillère à café d'huile cuillère à soupe la pratique de la soupe carpe 1 tranche de rechange de gingembre 2 couteau déchiqueté 3 oignon hachis veille 4 carpe nettoyée, en attente de chargement 5 wok chaleur, huile add 6 dans l'huile, saupoudrer un peu de sel, sauter pour empêcher l'huile 7 Placez le poisson, petites et moyennes entreprises doucement 8 frit côté jaunâtre, les poissons retournant doucement 9 alevins de carpe des deux côtés jaunâtres, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé 10 l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé 11 l'insertion de l'eau bouillante, faire bouillir le feu 12 grandes laisser mijoter quinze minutes 13 changements dans le feu, ajouter le poulet 14 l'ajout d'une cuillère à café de poivre 15 ajouter du sel 16 saupoudrez d'oignon vert haché et cuire pendant 3 minutes à pied