soupe de poisson

 ingrédients

 

carpe

 

2.0

 

 Excipients oignon gingembre 4,01,0 Sel 1,01,0 cuillère à café cuillère de poulet de poivre blanc 1,01,0 cuillère à café d'huile cuillère à soupe

 la pratique de la soupe carpe 1 tranche de rechange de gingembre

2 couteau déchiqueté

3 oignon hachis veille

4 carpe nettoyée, en attente de chargement

5 wok chaleur, huile add

6 dans l'huile, saupoudrer un peu de sel, sauter pour empêcher l'huile

7 Placez le poisson, petites et moyennes entreprises doucement

8 frit côté jaunâtre, les poissons retournant doucement

9 alevins de carpe des deux côtés jaunâtres, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé

10 l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé

11 l'insertion de l'eau bouillante, faire bouillir le feu

12 grandes laisser mijoter quinze minutes

13 changements dans le feu, ajouter le poulet

14 l'ajout d'une cuillère à café de poivre

15 ajouter du sel

16 saupoudrez d'oignon vert haché et cuire pendant 3 minutes à pied

sauce homard à l'ail Turbot
Précédent
turbot cuit à la vapeur de homard
Prochain
canard bière
Le lait d'amande
Petit porc maison
Champignons oreilles de porc frit
Floss bâton de biscuit
persil Laoya
boulettes Sam Sun
Oyster viande
Les raviolis à la viande de capselle
rouleau de poulet taïwanais
L'ail de pois
champignons blancs ail