cuisse de canard
2
carotte
2
Sel à quantité d'huile de gingembre goût accessoires poivre 5 g 5 g de cannelle 2 g de sauce soja bière 3g 750g octogonal cuir chaud 5 approche de canard de la bière carotte 1 Ingrédients: carottes, Cuisse de canard Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, poivre, anis étoilé, la bière, la sauce soja, la cannelle, cuir épicé 2 cuisses de canard coupé Wash 3 résumaient pour ouvrir ramassé 4 tranches de gingembre, bulle de cuir épicé lavé hachis, les carottes, lavées et coupées en dés 5 l'huile de refroidir au wok, l'huile thermique à 70% d'humidité sauté Yatui, canard légère courbure 6 plus le gingembre, poivre, anis étoilé, cannelle, Sauté parfum en cuir épicé 7 ainsi que la sauce de soja mélanger uniformément 8 parfum d'agitation de carotte 9 bière plus la faire bouillir de feu, tournez un petit feu environ 50 minutes 10 remuer le sel brûle uniformément, puis cuit Yatui Sauté de poulet Ajouter 11 12 feu dans la sauce