turbot étuvé

 ingrédients

 

turbot

 

1

 

 quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité quantité quantité quantité de soja gingembre persil 2 oignons 3

 pratique turbot étuvé Matériaux photo Groupe

2 poisson couteau transversal à deux reprises à l'arrière, de sorte que plus facile poisson savoureux

Prenez un plat propre 3, le refendage de gingembre et l'ail propagation uniformément dans un plat (poisson cuit à la vapeur moment, la saveur se propage vers le haut, de sorte que le poisson plus de saveur)

4 ci-dessus est également dispersé avec un peu de gingembre et l'ail, saupoudrer de sel et la sauce de soja (sauce de soja ici, ne se propage pas trop, une petite quantité peut être) autour du feu si les minutes cuites

5 Faire chauffer l'oignon burst casserole, versez un peu de sauce de soja et un peu d'eau

6 persil tuiles poisson à la vapeur au-dessus d'une bonne huile chaude versé rapidement sur le persil haut, frapper

laitue cuisse de canard rôti
Précédent
chou étuvée, les germes de soja
Prochain
turbot étuvé
Canard de la patate douce frit
Le turbot Ail
lait de maïs
cuisse de canard
poisson royale
canard bière carotte
turbot étuvé
boulettes de porc de poireaux privé
turbot étuvé
Les oeufs marinés frits courge
Les dates rouges, le lait goji