turbot braisé

 ingrédients

 

turbot

 

500g

 

 adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à thé sauce poulet 2 cuillères à soupe moitié cuillère à café de piment de la Jamaïque 1 c 3 cuillères à soupe de sucre 2 de liqueur tsp

 turbot braisé dans la pratique 1 tête go turbot étripé

2 peau enlevée, lavage, l'eau de drainage dans la cuvette (cette étape peut être omise pour la peau)

Lavées et coupées oignon 3

4 Mettez la casserole d'huile, poêle, dans la poêle à frire légèrement turbot feu

Après 5 frire des deux côtés, l'oignon saupoudrer, vin blanc jeté dans le pot le long le long de

6 Ajouter tous les autres assaisonnements, ajouter de l'eau sur le poisson, l'ébullition de feu à feu moyen jusqu'à ce que le transfert à une soupe épaisse

canard au gingembre d'igname cuit à la vapeur
Précédent
sauce au homard cuit à la vapeur d'ail turbot
Prochain
Les pois de légumes Olive
turbot étuvé
Cassonade, dates rouges eau longane
laitue cuisse de canard rôti
turbot étuvé
chou étuvée, les germes de soja
turbot étuvé
Canard de la patate douce frit
Le turbot Ail
lait de maïs
cuisse de canard
poisson royale