cuisse de canard
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marinade de sauce barbecue auxiliaire 20G 2 cuillères à soupe de gingembre moitié d'un oignon une peau d'orange Cuisses de canard prêt pour le matériel de pratique 1 nécessaire 2 cuisses de canard avec une pousse de lame de couteau lâche, puis tirer quelques lame facile savoureux, bon ciboule, le gingembre coupé sauce 3 barbecue, ciboule, le gingembre, le zeste d'orange, mettez le plat de cuisse de canard 4 avec marinée brut ont été transférées au bout de 2 heures (avec des sacs en plastique est bonne, massage chaque demi-heure plus savoureux) 5 de 220 degrés lors de la cuisson du milieu, cuire au four de canard jusqu'à 15 minutes (pad papier plat facile à nettoyer) 6 arrière de la jambe de canard (balayer un assaisonnement au vinaigre) et poursuivre la cuisson 15 minutes 7 transfert sur une plaque de boulangerie coupé en petits morceaux, très parfumé