cuisse de canard

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

3

 

 marinade de sauce barbecue auxiliaire 20G 2 cuillères à soupe de gingembre moitié d'un oignon une peau d'orange

 Cuisses de canard prêt pour le matériel de pratique 1 nécessaire

2 cuisses de canard avec une pousse de lame de couteau lâche, puis tirer quelques lame facile savoureux, bon ciboule, le gingembre coupé

sauce 3 barbecue, ciboule, le gingembre, le zeste d'orange, mettez le plat de cuisse de canard

4 avec marinée brut ont été transférées au bout de 2 heures (avec des sacs en plastique est bonne, massage chaque demi-heure plus savoureux)

5 de 220 degrés lors de la cuisson du milieu, cuire au four de canard jusqu'à 15 minutes (pad papier plat facile à nettoyer)

6 arrière de la jambe de canard (balayer un assaisonnement au vinaigre) et poursuivre la cuisson 15 minutes

7 transfert sur une plaque de boulangerie coupé en petits morceaux, très parfumé

lait de maïs
Précédent
poisson royale
Prochain
canard bière carotte
turbot étuvé
boulettes de porc de poireaux privé
turbot étuvé
Les oeufs marinés frits courge
Les dates rouges, le lait goji
pousses de poireau canard frit
sauce homard à l'ail Turbot
soupe de poisson
turbot cuit à la vapeur de homard
canard bière
Le lait d'amande