laitue cuisse de canard rôti

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

2

 

laitue

 

2

 

 adjuvants de pétrole quantité de sucre de roche de sel 11 Kocho Kocho Cong Jiangsuan vin poivron rouge 2 cuillères à soupe de sauce de soja 21 1 cuillère cuillère bonne humeur

 approche de brûlure Cuisse de canard 1 laitue prêt pour les matières premières;

2 blocs du pot de canard de l'eau froide, on a ajouté une quantité appropriée de gingembre et deux humeur, l'aide de poisson de l'eau bouillie;

3 huile fraîche wok dans le sucre de roche en agitation jusqu'à complète des alevins;

Ajouter blanchies canard jambe 4 dans l'agitation de bloc;

5 sous agitation après une certaine surface légèrement bruni canard Cong Jiangsuan ajouté et a continué à agiter le poivre rouge;

6 ajoute en outre une quantité appropriée de vin et la sauce de soja Poursuivre l'agitation;

7 pile ou après addition d'une quantité appropriée d'eau;

8 estampée mijoter 20 minutes;

9 placé à l'intérieur de la table de cuisson dans la laitue d'agitation de bloc;

10 puis laisser mijoter pendant 5 minutes estampillés;

11 quantité ajoutée de sel, sauce feu peut être versé dans un bol, saupoudrez petit oignon de printemps.

12 fin de la servir.

Cassonade, dates rouges eau longane
Précédent
turbot étuvé
Prochain
chou étuvée, les germes de soja
turbot étuvé
Canard de la patate douce frit
Le turbot Ail
lait de maïs
cuisse de canard
poisson royale
canard bière carotte
turbot étuvé
boulettes de porc de poireaux privé
turbot étuvé
Les oeufs marinés frits courge