cuisse de canard
2
laitue
2
adjuvants de pétrole quantité de sucre de roche de sel 11 Kocho Kocho Cong Jiangsuan vin poivron rouge 2 cuillères à soupe de sauce de soja 21 1 cuillère cuillère bonne humeur approche de brûlure Cuisse de canard 1 laitue prêt pour les matières premières; 2 blocs du pot de canard de l'eau froide, on a ajouté une quantité appropriée de gingembre et deux humeur, l'aide de poisson de l'eau bouillie; 3 huile fraîche wok dans le sucre de roche en agitation jusqu'à complète des alevins; Ajouter blanchies canard jambe 4 dans l'agitation de bloc; 5 sous agitation après une certaine surface légèrement bruni canard Cong Jiangsuan ajouté et a continué à agiter le poivre rouge; 6 ajoute en outre une quantité appropriée de vin et la sauce de soja Poursuivre l'agitation; 7 pile ou après addition d'une quantité appropriée d'eau; 8 estampée mijoter 20 minutes; 9 placé à l'intérieur de la table de cuisson dans la laitue d'agitation de bloc; 10 puis laisser mijoter pendant 5 minutes estampillés; 11 quantité ajoutée de sel, sauce feu peut être versé dans un bol, saupoudrez petit oignon de printemps. 12 fin de la servir.