Les oeufs marinés frits courge

 ingrédients

 

marinée

 

110 grammes

 

luffa

 

150 g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin de MSG

 Les oeufs marinés frits pratique luffa 1 Ingrédients: marinées (nettoyé, haché), gourde (déjà épluché et nettoyé), les ufs (déjà dans le bol)

2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.

3 ufs battus et mis de côté.

4 luffa sur la carte a été coupé en morceaux et mis de côté.

5 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.

6 Par la suite, à des ufs brouillés coupés en luffa d'huile et les légumes marinés sautés.

7 Ensuite, une quantité appropriée d'eau a été ajouté.

8 faire sauter jusqu'à cuisson.

9 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.

10 Enfin, la quantité de sel ajouté.

11 plus la quantité de MSG.

12 assaisonnements, bien mélanger et servir.

turbot étuvé
Précédent
Les dates rouges, le lait goji
Prochain
pousses de poireau canard frit
sauce homard à l'ail Turbot
soupe de poisson
turbot cuit à la vapeur de homard
canard bière
Le lait d'amande
Petit porc maison
Champignons oreilles de porc frit
Floss bâton de biscuit
persil Laoya
boulettes Sam Sun
Oyster viande