marinée
110 grammes
luffa
150 g
ufs
2
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin de MSG Les oeufs marinés frits pratique luffa 1 Ingrédients: marinées (nettoyé, haché), gourde (déjà épluché et nettoyé), les ufs (déjà dans le bol) 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs. 3 ufs battus et mis de côté. 4 luffa sur la carte a été coupé en morceaux et mis de côté. 5 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli. 6 Par la suite, à des ufs brouillés coupés en luffa d'huile et les légumes marinés sautés. 7 Ensuite, une quantité appropriée d'eau a été ajouté. 8 faire sauter jusqu'à cuisson. 9 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées. 10 Enfin, la quantité de sel ajouté. 11 plus la quantité de MSG. 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.