canard
500 grammes
bière
500 ml
Un excipient gingembre d'ail 4 Sel 2 scallion de piment séché 10 par 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 demi-cuillère à soupe de sel approche de la bière de canard de canard 1 propre coupé en petits morceaux 2 casserole d'eau froide, faire cuire l'ouverture de la mousse flottant couvercle, canard couleur Enlever et laver 3 Égoutter crema veille 4 écraser l'ail, les oignons coupés, les tranches de gingembre, les poivrons coupés en petits morceaux, le poivre prêt 5 Faire chauffer l'huile, le poivre piment faire revenir Cong Jiangsuan. 6 Versez dessus les morceaux de canard, le sucre, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que le sucre fond, couleur de bloc de canard. 7 sauce soja ajouté la sauce de soja. Faire sauter quelques-uns. 8 Versez une bouteille de bière. Le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant environ 25 minutes 9 pour être soupe épaisse, saveur transférée quantité de sel selon les goûts personnels.