turbot
1,5 kg
Excipients gingembre 1 oignon 2 graines de céleri 1 gousse d'ail 4 Kum Kee cuits à la vapeur sauce soja poisson 5 cuillères approche turbot étuvé le marché pour acheter 1 turbot, pour aider à tuer le patron, ramené à sel épandu uniformément sur les deux côtés avec du sel, marinées pendant dix minutes, je me souviens avoir joué couteau Après 2 heures, le rinçage excès d'eau salée. Placez la planche à découper. 3 céleri, le gingembre, l'oignon, coupé en fil de rechange 4 baguettes plats cuits à la vapeur gracieusement, puis turbot Wobble 5 puis dans le pot, ajouter de l'eau dans la casserole, puis ont ouvert le feu. vapeur 6 Dix minutes jusqu'à, le poisson du côté sur casserole, baguettes avant de pomper l'eau drainée dans un plat de poisson cuit à la vapeur. Après que l'eau ne soit pas aspiré puis l'autre disque pour baguettes 7 Après extraction, les poissons sont retirés de l'oignon et le gingembre 8 nouveau gingembre mis en soie, l'oignon, le céleri, nappé de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur. Puis la vapeur dans le pot 3 minutes 9 pot carburant ébullition, la combustion du pétrole pour faire sauter YOULIN surface 10 à la pluie. fini