turbot étuvé

 ingrédients

 

turbot

 

1,5 kg

 

 Excipients gingembre 1 oignon 2 graines de céleri 1 gousse d'ail 4 Kum Kee cuits à la vapeur sauce soja poisson 5 cuillères

 approche turbot étuvé le marché pour acheter 1 turbot, pour aider à tuer le patron, ramené à sel épandu uniformément sur les deux côtés avec du sel, marinées pendant dix minutes, je me souviens avoir joué couteau

Après 2 heures, le rinçage excès d'eau salée. Placez la planche à découper.

3 céleri, le gingembre, l'oignon, coupé en fil de rechange

4 baguettes plats cuits à la vapeur gracieusement, puis turbot Wobble

5 puis dans le pot, ajouter de l'eau dans la casserole, puis ont ouvert le feu. vapeur

6 Dix minutes jusqu'à, le poisson du côté sur casserole, baguettes avant de pomper l'eau drainée dans un plat de poisson cuit à la vapeur. Après que l'eau ne soit pas aspiré puis l'autre disque pour baguettes

7 Après extraction, les poissons sont retirés de l'oignon et le gingembre

8 nouveau gingembre mis en soie, l'oignon, le céleri, nappé de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur. Puis la vapeur dans le pot 3 minutes

9 pot carburant ébullition, la combustion du pétrole pour faire sauter

YOULIN surface 10 à la pluie. fini

Les pois de légumes Olive
Précédent
Cassonade, dates rouges eau longane
Prochain
laitue cuisse de canard rôti
turbot étuvé
chou étuvée, les germes de soja
turbot étuvé
Canard de la patate douce frit
Le turbot Ail
lait de maïs
cuisse de canard
poisson royale
canard bière carotte
turbot étuvé
boulettes de porc de poireaux privé