porc
1000g
ciboulette
500g
huile poivre quantité adjuvante d'eau, la quantité de gingembre bol d'oeuf de sel quantité appropriée de sauce à l'huile de sésame, une quantité Les grandes boulettes de viande de poireaux au poivre 1 bonne pratique de l'eau propre bouillie. porc haché, le gingembre haché Laver le poireau haché 2 3 On a ajouté la viande de poivre 4 c agiter l'eau dans une direction, il est saturé d'humidité porc 4 sel mis, le gingembre, l'uf, la sauce soja, la sauce de soja qui tombe quantité d'huile de sésame 5 le long d'une direction à fouetter énergiquement 6 enfin en ajoutant la ciboulette hachée 7 est une direction le long et en boulettes 8 à l'eau froide et la pâte est trop bonne táng 9 bandes de frottement visage, coupé en petits sous-agent par appartement Feuille mince en un rouleau 10 11 sacs en boulettes 12 l'eau dans le pot rouleau bouillie Le premier rouleau 13 d'un point d'eau froide, trois fois de suite sur ce point, après que l'eau peut être ramassé