Poireaux grandes boulettes de viande

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

ciboulette

 

500g

 

 huile poivre quantité adjuvante d'eau, la quantité de gingembre bol d'oeuf de sel quantité appropriée de sauce à l'huile de sésame, une quantité

 Les grandes boulettes de viande de poireaux au poivre 1 bonne pratique de l'eau propre bouillie. porc haché, le gingembre haché

Laver le poireau haché 2

3 On a ajouté la viande de poivre 4 c agiter l'eau dans une direction, il est saturé d'humidité porc

4 sel mis, le gingembre, l'uf, la sauce soja, la sauce de soja qui tombe quantité d'huile de sésame

5 le long d'une direction à fouetter énergiquement

6 enfin en ajoutant la ciboulette hachée

7 est une direction le long et en boulettes

8 à l'eau froide et la pâte est trop bonne táng

9 bandes de frottement visage, coupé en petits sous-agent par appartement

Feuille mince en un rouleau 10

11 sacs en boulettes

12 l'eau dans le pot rouleau bouillie

Le premier rouleau 13 d'un point d'eau froide, trois fois de suite sur ce point, après que l'eau peut être ramassé

Pepper séché tofu frit
Précédent
Aubergine brûlure du double la peine
Prochain
turbot étuvé
Yang Wei oeufs brouillés
chou frit
canard au gingembre d'igname cuit à la vapeur
turbot braisé
sauce au homard cuit à la vapeur d'ail turbot
Les pois de légumes Olive
turbot étuvé
Cassonade, dates rouges eau longane
laitue cuisse de canard rôti
turbot étuvé
chou étuvée, les germes de soja