biscuits de tournesol

 ingrédients

 

beurre non salé

 

75g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

ufs entiers

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 matériaux en poudre de cacao sel 5g

 approche biscuit de tournesol 1 si matériel

2 du beurre, du sucre en poudre à passer, ajouter graduellement le mélange d'oeuf pour passer

3 crème fouettée en deux

4 Incorporer la farine saveur

5 autre incorporer la farine de cacao jusqu'à obtention d'une pâte

0,36 laminage en brames

7 pâton aussi ordinaire dans une dalle de 0,3

8 saveur, chrysanthèmes de cacao sont moulés pâte au milieu du cercle avec le moule central

9 Retirez l'échange de fleurs, puis bifurquer au niveau du trou

10160 degrés four allumé, sous le feu de 140 degrés et cuire au four 20 minutes

Tempeh vermicelles frits chou
Précédent
laitue pleurotes
Prochain
huîtres à l'ail rôti
boîte de poireaux
soupe de moutarde Roumo Salted
Les carottes ufs brouillés
Yuba champignon porc
Chili de porc
Sésame Yuba frire à l'huile
haricots aigre émincés fans
côtes de porc frites
Chou-fleur Pickle
Porc avec des tiges de moutarde
Champignons raviolis végétariens