porc Chaxingu

Ingrédients
  • champignon thé sec 1
  • porc 100 g
accessoires
  • vinaigre 3
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail 5
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation de la nourriture, un montant tel que représenté sur
  • 2 champignons de thé sec à l'avance avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux
  • 3 Couper l'ail coupé Ding, Pickle en petits morceaux
  • 4 porc déchiqueté
  • 5 wok chaleur, ajouter la quantité d'huile
  • 6-butoxy mélanger l'ail dans le parfum
  • Bonne bulle dans le thé sec champignon remuer 7
  • 8 dans les sautés de porc jusqu'à ce que la couleur
  • 9 sous le Pickle, remuer, sel ajouter et la sauce de soja
  • 10're fait, il y a des actions de saveur du thé aux champignons secs, très délicieux oh
porc mariné frit avec des haricots
Précédent
nouilles simples
Prochain
pommes de terre en purée, des gaufres [Fête des mères] idées petit déjeuner de style occidental
poire Compote gomme de pêche crue
COUSS recette spéciale tomate croissant de fromage []
[Langue délicieuse maison Decryption # # - porc cuit deux fois
sauce aubergine
Concombre mélangé avec de sésame # poids ne pas perdre au printemps, des tas d'été de viande #
Melon d'eau litchi boisson singularisé été # #
homard au curry thaï Boston
Lily Yam soupe # # La plupart du rein
Nutrition salade de sésame de froid manger goût délicieux seiche pour obtenir adorable bébé # #
[Mon] avocat brisé boulettes de viande maison anguille
voiture de soupe aux nouilles de crevettes thaï