- champignon thé sec 1
- porc 100 g
- vinaigre 3
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- ail 5
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation de la nourriture, un montant tel que représenté sur
- 2 champignons de thé sec à l'avance avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux
- 3 Couper l'ail coupé Ding, Pickle en petits morceaux
- 4 porc déchiqueté
- 5 wok chaleur, ajouter la quantité d'huile
- 6-butoxy mélanger l'ail dans le parfum
- Bonne bulle dans le thé sec champignon remuer 7
- 8 dans les sautés de porc jusqu'à ce que la couleur
- 9 sous le Pickle, remuer, sel ajouter et la sauce de soja
- 10're fait, il y a des actions de saveur du thé aux champignons secs, très délicieux oh