étape 1
1. Tout d'abord étiqueté tomate stand de jus;étape 2
2. La poudre haute, le sucre, la levure, les ufs, jus de tomate, le lait, le beurre, le sel, la poudre de fromage prêt à l'emploi;étape 3
3. D'autres matériaux avec beurre, sel autre que l'ensemble de canon dans le cuire, en remuant avec le deuxième engrenage;étape 4
4. La pâte a été agitée pour former un film transparent peut être quelque peu;étape 5
5. beurre, le baril de sel dans la cuisinière, l'agitation a été poursuivie avec le deuxième engrenage;étape 6
6. uniformément agité avec une deuxième vitesse, la quatrième vitesse rythme rapide jusqu'à ce que la pâte à l'état de film mince transparent peut être arrêté;étape 7
7. La pâte était socle rotatif 25 minutes à la température ambiante;étape 8
8. La pâte a été laissé au repos chacun ont été divisés en 40 g de la pâte, arrondi au repos pendant 10 min;étape 9
9. La forme de corne en pâte, après la décharge dans le four, placés dans une cuve de fermentation à une température de 38 , humidité de 75% pour épreuve pendant 90 minutes;étape 10
10. épreuvage bon pain look cool, oeuf peint, surface du fromage cassé;étape 11
11. L'avance de pain dans un four préchauffé à une température de 160 allumé, le feu, 170, cuire au four pendant 15 min;étape 12
12. Le pain peut être cuit jusqu'à ce que l'uniformité de couleur;étape 13
13. Placez le pain dans une décentralisation de température ambiante froide.étape 14
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