étape 1
matériel prêt, j'ai utilisé la longue aubergine, les gens disent légumes semble bonétape 2
Aubergine et les couper en bandes de la même longueur, ne aiment manger la peau peut être enlevée, mais je suggère qu'il est préférable de ne pas ohétape 3
Bassin rempli et la quantité d'eau, mettre une cuillerée de sel, fondu aubergine pénétrer dans lesétape 4
L'oignon dépouillé de la peau, coupé en petits morceaux uniformes alternent, couper soigneusement le temps Oh, mais j'ai les yeux en larmesétape 5
Ma famille a été plus goût épicé, donc je mets les piments, lavés, hachés, tête de série, ou non agile cuisineétape 6
Le gingembre et l'ail, finement haché de rechange, ne coupez pas trop, uniformeétape 7
Dix minutes plus tard égouttés aubergines d'eau dans le carter d'huile, pas très longtempsétape 8
Au bout de deux minutes, retirer veille aubergines .......étape 9
Pot séjour dans l'huile de base, l'autre dans le gingembre, l'ail, l'oignon fin, saveur de sautésétape 10
Et puis dans la sauce parfumée et sauce sauté l'ail, sauce à l'ail ne peut pas me tenir pour mieux savoureuxétape 11
Ajouter les aubergines, mélanger uniformément appropriéeétape 12
Join eu avec le sucre, le glutamate monosodique, bon vieux transféré le jus dans la casserole à feu doux un peu brûlant savoureuxétape 13
Aubergine savoureux ajoutant de l'eau, l'amidon peut épaissir à l'écoute, pot, peut être jeté dans l'oignon vertétape 14
Attendez un moment peut effectuer un panoramiqueétape 15
On dirait que beaucoup de gens aiment manger des opérations peur aubergines, mais difficilesétape 16
Cette approche est simple, mais la base sera couronnée de succès. . .