étape 1
Ingrédients: 300 g de porc Vice matériaux: l'ail, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, les poivrons verts Epices: Pi pâte de haricots, la sauce soja, le sucre, le vin de riz, sauce au homardétape 2
faire bouillir l'eau Pot, le vin et l'eau, ajouter un peu de sel, le bloc de porc d'eau froide dans la cuisine de pot, l'ail vert, poivron vert segment en forme de plaque de sauvegarde de coupeétape 3
Lors de la cuisson de la viande durcit, retirez coupe trop froid dans la viande minceétape 4
Pour les bons moments et ajouter un peu de carter d'huile, la viande dans le pot petit feu attisé la spéculation, la friture surface de la viande est dorée et la sauce à la viande de marée noireétape 5
Ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et faire revenir, faire revenir Pi sauce de pâte de haricots après la friture wokétape 6
Après la sauce faire revenir le wok de homard concassées fritureétape 7
Ensuite, les poivrons et l'ail vert segment de friture section de puissance de pot, puis suivi en ajoutant la sauce de soja, le sucre, le vin, l'assaisonnement, casserole comestible et bien mélanger