toast
1
Excipients oeuf 1 cuillère à soupe de beurre 1250 ml de bouillon, sel, poivre noir quantité de poudre de fromage à la saveur des feuilles de menthe 1 toast de pain grillé à soupe méditerranéenne sur le côté de la pratique 1 2 beurre dans le pot 3 dans Toast 4 frire des deux côtés légèrement jaunâtre, croquant 5 peut être placé dans une plaque chauffée 6 mettre un jaune d'oeuf cru dans le centre de pain grillé 7 avec un cure-dent pour percer quelques trous dans le jaune d'oeuf, de manière à ne pas déformer rôti 8 dans le four, au four jusqu'à ce que la moitié des ufs cuits peuvent être enlevés, cela dépend du goût personnel, je préfère un peu d'ufs crus, donc le four à 180 degrés du milieu cuire pendant 2 minutes, bien sûr, beaucoup de gens ne seront pas utilisés pour déposer 9 transférés quantité de bouillon de sel à ébullition 10 rejoindre des toasts, des toasts va absorber l'eau parce que, s'il n'y a pas de bonnes actions à portée de main, ne pas le goût de l'absorption d'eau ne pas mettre un toast 11 Parsemer de poivre noir et de poudre de fromage, et enfin mettre un petit morceau de persil pour la décoration dans le jaune d'oeuf, Jun-Jun persil bois à la main, la menthe aimerait mettre un peu une coupe centrale ~