amer
250g
porc
90g
poivron rouge
1
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la bonne quantité de goût de l'huile de cuisson la sauce de soja très frais bonne quantité bonne quantité de quantité de vin sel au goût tranches de courge amère porc frais ici # commencent # 1 de la pratique pour préparer des matières premières. 2 tranches de porc ainsi que la quantité de saveur très frais, la sauce de soja, de cuisson mélanger au vinaigre de vin, moment, tranches de melon amer, tranches de poivron rouge, Cong Jiangsuan émincer. 3 wok chaud verser de l'huile, mettre la viande et faire sauter pendant un certain temps. 4 Cong Jiangsuan extrémité de décharge de la décoloration de la viande de saveur de remuer. 5 mettre la courge amère, sauté au poivre rouge pendant un certain temps. 6 plus la quantité de goût très frais, le sel et les faire frire pendant un certain temps très bien.