tofu lactones
750g
yaourt
200g
gélatine
7g
pain de blé entier
2
mangue
2
canneberge
30g
Le montant de la quantité d'extrait de vanille Accessoires fraises Mousse yogourt, approche gâteau de tofu a deux tranches de pain grillé six pouces une mousse, fond confluentes 2 deux mangue pastillage, pain grillé feuille couverte 3 Saupoudrez un peu de canneberges (ou votre fruit préféré) dans le congélateur un heure 4 tofu lactone côté eau filtrée 5 minutes avec dix Gélatine ampoules froides 6 Décanter l'excès d'humidité de veille fondu imperméable 7 tofu a été ajouté à 100 g de yogourt et battre jusqu'à consistance lisse avec un fouet 8 tofu lay 9 tout en agitant, puis ajouter la gélatine fondue au fouet la pâte à gâteau de tofu a été versé dans 10 secouant doucement au réfrigérateur homogénéisée au congélateur pendant 5-6 heures Bon de fond de mousse 11 mousse glacée bonne démoulage 12 vers le bas lisse doucement tasse de yogourt 13 ne fait decorative're! pas mal J'ai eu une mangue cuite, touché à la pause?