10 pouces oeuf
8
ufs
3
90g d'huile à salade 10 matériaux de lait pouces 10 pouces 10 pouces de sucre 120g, du miel, une petite quantité de farine 100g 150g petit 10 pouces quantité de maïs d'huile à salade 6 pouces 6 pouces lait 30g 40g 50g de farine 6 pouces 6 pouces quantité de poudre de sucre dans 600 g de beurre 50 g guozhen fruits décoratifs et de la quantité 10 + 6 doubles gâteau aux fruits à la crème approche un lait dans le lait versé de l'huile de salade de pot de miel mélangé uniformément, puis versé dans la farine tamisée, le jaune d'oeuf a été ajouté, mélanger irrégulière dans la pâte à gâteau. (10 pouces) 2 gâteau a été ajouté en trois portions de sucre jusqu'à ce que la mousse rigide (10 pouces), est mélangé avec du jaune d'uf. 3 meurent dix pouces vers le bas vibrations gaz, cuire au four 165 degrés pendant 70 minutes. à l'envers au four jusqu'à refroidir. (En utilisant la même méthode et cuire au four pour un autre flan de gâteau 6 pouces) 4, le plat de réparation de libération irrégulière, deux plate découpée Intermédiaire 5 a été ajouté sandwich à la viande de fruits de pêche 6 en plus d'une couche de crème lisse. 7 surface de couverture vierge de gâteau, avec la crème lisse environnante. 6 de la même manière que le gâteau de 8 pouces en ajoutant des fruits et sandwich à la crème, puis placé sur le gâteau de 10 pouces ou un gâteau peut être vert sur une crème essuyée 6 pouces a gâteau de 10 pouces ajoutent une touche de crème. 9 guozhen poudre de crème d'orange est ajouté à l'hydraulique envoyés 10 avec les sacs de tuyauterie extrudé en forme de fleur guozhen crème en poudre. kiwi Peel 11 et ensuite coupé en demi-feuille collée classeur gâteau de périphérie 12 couplé à la décoration fraise et de l'écriture sur la surface du gâteau de longévité de 6 pouces. Tableau félicitations!