poisson
1
Excipients pois de maïs Montant Montant Montant de la quantité de carottes vin quantité de poivre noir au goût amidon de maïs quantité de ketchup braisé autre approche Croaker matières premières. 2 carottes maïs pois décongelés, de rechange. 3 Lin feuille de croaker enlevé, et l'éviscération branchies des poissons, lavé, et ensuite tirer un peu de poisson libre sur la surface arrière. 4 avec le vin, le poivre noir mis sur le dos du poisson. 5 l'amidon de maïs séché essuyer le poisson. 6 wok chaud mis l'huile dans l'huile tel que réchauffé doucement croaker. 7 et une cuillère lieu YOULIN dans l'huile de poisson n'a pas été inondé. 8 poissons se lèvent et continuent à faire frire. 9 poisson frit, montés sur la plaque. 10 un autre pot, verser le carter d'huile, sous agitation dans le maïs. 11 faire sauter jusqu'à maïs cuit, saupoudrer la bonne quantité de poivre noir. 12 a été versé dans trois cuillère tomate sauce, en remuant. 13 l'amidon de maïs, plus la quantité d'eau et bien mélanger. 14 L'amidon de maïs épaissir bien, dans le pot. bande d'ébullition 15, dans la quantité de sucre, uniformément agité, pour compléter le jus de transfert. 16 sauce et verser sur le poisson. 17 croaker jaune braisé produit.