gâteau Luffy

 ingrédients

 

mousseline de saveur cacao

 

1

 

beurre non salé

 

250g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Le blanc d'oeuf

 

100 g

 

eau

 

30g

 

 Accessoires fouettant pâte de pigment de 50 g de sucre de crème importé la quantité de la quantité de confiture

 gâteau Luffy approche un premier beurre non salé doux la prochaine fois à la température ambiante, coupé en petits morceaux

Fouetter 2 passent sans serrer la main, la couleur blanche.

Trois fines sucre mélangé avec du lait et de l'eau dans le pot petit feu pour faire fondre le sucre

4 a été versé dans 20 g de protéines de sucre, passe dans les cheveux à 7,

5 immédiatement après le sucre cuit à 121 °.] C a été versé rapidement passer une protéine passe, la protéine refroidir légèrement

6 protéine a été ajoutée à la Stir de beurre fouetté classé

7 buttercream italien sur le bien

8 beurre divisé en plusieurs, en fonction de l'image en couleurs, la convoitise de beurre de transfert après que la quantité du colorant transféré coller dans la poche à douille d'attente de remuer.

9 mettre leurs modèles préférés imprimés sur du papier d'impression ordinaire, il est recommandé d'imprimer en couleur, vous pouvez voir plus clairement, prendre des photos avant l'impression retournée, j'oublié de retourner, donc dessiner une bonne image est inversée.

10 Préparer un peu plus grand que le papier huilé modèle, entouré de bâton lisse

11 premier beurre noir Mizobe

12 FIG condamnation couleurs originales remplies, portées avec une spatule pour remplir le

Enfin, la périphérie 13 compression autour du cercle blanc, puis presser beurre couche plus épaisse, pour éviter la déformation. Puis dans le réfrigérateur, la nuit froide.

14 jours nuit rôti saveur de cacao gâteau mousseline, est divisé en trois (dans ce cas, 4h00 le lendemain)

15500 g d'une crème légère 50 g de sucre semoule jusqu'à 9 minutes

Une partie de la crème 16 revêtue uniformément sur le premier gâteau feuille, recouverte d'une couche de confiture

17 crème et confiture suivi essuyez ouverte, et enfin lisse tout le gâteau

18 transfert de beurre sorti du réfrigérateur à l'envers sur le gâteau, le papier sulfurisé déchiré

19 Enfin, vous pouvez décorer le gâteau

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