mousseline de saveur cacao
1
beurre non salé
250g
sucre en poudre
40g
Le blanc d'oeuf
100 g
eau
30g
Accessoires fouettant pâte de pigment de 50 g de sucre de crème importé la quantité de la quantité de confiture gâteau Luffy approche un premier beurre non salé doux la prochaine fois à la température ambiante, coupé en petits morceaux Fouetter 2 passent sans serrer la main, la couleur blanche. Trois fines sucre mélangé avec du lait et de l'eau dans le pot petit feu pour faire fondre le sucre 4 a été versé dans 20 g de protéines de sucre, passe dans les cheveux à 7, 5 immédiatement après le sucre cuit à 121 °.] C a été versé rapidement passer une protéine passe, la protéine refroidir légèrement 6 protéine a été ajoutée à la Stir de beurre fouetté classé 7 buttercream italien sur le bien 8 beurre divisé en plusieurs, en fonction de l'image en couleurs, la convoitise de beurre de transfert après que la quantité du colorant transféré coller dans la poche à douille d'attente de remuer. 9 mettre leurs modèles préférés imprimés sur du papier d'impression ordinaire, il est recommandé d'imprimer en couleur, vous pouvez voir plus clairement, prendre des photos avant l'impression retournée, j'oublié de retourner, donc dessiner une bonne image est inversée. 10 Préparer un peu plus grand que le papier huilé modèle, entouré de bâton lisse 11 premier beurre noir Mizobe 12 FIG condamnation couleurs originales remplies, portées avec une spatule pour remplir le Enfin, la périphérie 13 compression autour du cercle blanc, puis presser beurre couche plus épaisse, pour éviter la déformation. Puis dans le réfrigérateur, la nuit froide. 14 jours nuit rôti saveur de cacao gâteau mousseline, est divisé en trois (dans ce cas, 4h00 le lendemain) 15500 g d'une crème légère 50 g de sucre semoule jusqu'à 9 minutes Une partie de la crème 16 revêtue uniformément sur le premier gâteau feuille, recouverte d'une couche de confiture 17 crème et confiture suivi essuyez ouverte, et enfin lisse tout le gâteau 18 transfert de beurre sorti du réfrigérateur à l'envers sur le gâteau, le papier sulfurisé déchiré 19 Enfin, vous pouvez décorer le gâteau