Bandes peau de porc
500g
Excipients quantité d'huile Sel 2 cuillères à soupe de concombre au gingembre sauce teriyaki Section 5 un vin de cuisine à l'ail 1 cuillère à soupe Porc pratique un pot secret par addition d'une quantité appropriée d'eau, transféré dans une cuillère à soupe de porc après le vin d'ébullition, puis faire bouillir des baguettes peuvent pénétrer. 2 Enlever et laver à l'eau tiède, du papier de cuisine pour aspirer la surface de l'eau, puis couper en petits morceaux. 3 Chauffer l'huile, de l'encens d'agitation de gingembre dans l'autre. 4 à la surface du jaune de porc frite, mélanger dans le bol de l'huile ne soit pas utilisée. Mettez le feu, transféré à la sauce teriyaki secrète Lee Kum Kee, couleur sauté rapide. 5 ajouté plusieurs Toss l'ail (ail presse vers le bas avec un couteau de cuisine, peut être pelée). 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude juste claire de la viande est appropriée (j'aime rester à la maison un peu bibimbap soupe, un peu d'eau si certains paient plus), fermez le couvercle, mettez le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes après le feu à ébullition. Après 20 minutes, le reste environ 1/3 de la soupe, de la sauce tourner le feu a commencé. 7 sauce dans la mesure où ils veulent éteindre le feu.