hamburger

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

eau chaude

 

230g

 

bicarbonate de soude

 

2 g

 

levure

 

3g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

 Accessoires boeuf haché cuit ou du porc haché la quantité de persil haché 5 g

 1 pratiques Hamburger de levure et le bicarbonate de soude avec de l'eau chaude pour faire fondre.

2 farine d'abord dans l'eau, Jiaocheng floconneux.

3 et ensuite dans l'huile de maïs, et le plan de surface et le plan de 10 minutes.

4 et une pâte dure, couvert, épreuve pendant 30 minutes.

5 pour former à nouveau une pâte.

6 est divisé en 10 pâte, d'environ 76 g chacun.

7 Prenez une pâte, toute la bande de croissance.

8 puis rouler dans une forme d'environ 30 cm longue langue.

9 paires off.

10 enroulé à partir d'une extrémité.

Après 11 volumes est bon comme ça.

12 roulent successivement la portion de pâte complètement.

Presse à plat de pâte 13, se terminant au bas de la pression à la pâte, le produit laminé à une épaisseur de gâteau rond d'environ 0,6 cm.

14 dans le poker pain pan huile, vers le bas à l'envers sol, pour voir la rigidité de moulage. Poker environ 5 minutes.

15 avance Préchauffez le four, placez sur le gâteau à biscuits en ligne, au milieu et 180 degrés 10 minutes.

16 prêts à se joindre à des morceaux de mélange de persil viande, cuite au four Baiji cuit à la vapeur, coupé du milieu, pris sur la viande, le meilleur et puis versez un peu de sauce dedans.

17 font leur propre délicieux que de manger trop de lui.

18 la figure fini.

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