brioche

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

75g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 matières protéiques de levure 16g de sucre sel 2g 2g la quantité totale d'oeuf (surface de la brosse) une quantité appropriée de sucre en poudre (de propagation de la surface) de la protéine de sucre 19 g de levure 1g Swallow

 Doux bun 1 pratique toutes sortes de matériaux dans la pâte à pain dans la machine, et le visage selon les procédures.

2 à pétrir la pâte, ne pas frotter le film.

3 la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique, Réfrigérer 17-24 heures de fermentation.

4 pâte fermentée est d'environ deux fois la taille de l'original.

5 La pâte fermentée en petits morceaux, dans les principales matières de la pâte et la clé du programme presse visage.

La pâte 6 à la phase d'expansion, qui est capable de retirer les gros films légèrement plus mince.

7 pâte pression à l'échappement, se réveiller 10 minutes.

12 ont été divisés en 8 fractions aliquotes pâte, le malaxage de support cercle pendant 10 minutes.

9 se réveilleront à nouveau pétrir échappement de pression, rond re-frotter, tourner dans la casserole, mettez dans un endroit chaud de la fermentation secondaire.

10 environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit environ 2-3 fois l'original. Grande

11 brosser doucement la surface de la pâte d'oeuf.

12 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur rôti environ 15 minutes.

13 Regarder ~~ Bun grandir dans les enfants en surpoids amis ~ ~

14 immédiatement après le décapage du pain.

surface du pain saupoudré de sucre en poudre à 15, à refroidir le produit comestible derrière.

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