farine
200g
Lait en poudre
10g
sucre en poudre
15g
eau
100 g
levure
2 g
Accessoires pâte de haricots 150g Une pratique de la farine, le lait en poudre et le sucre dans le bol d'un volume de pâte de haricot 2 levure a été dissous dans de l'eau chaude, est versé dans le bassin, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes en floc 3 et dans la pâte rugueuse, recouverte d'une pellicule plastique et laisser reposer 5-8 minutes 4 et continuer la pâte à la main, vous pouvez facilement et en une pâte lisse. fermentation endroit chaud, la pâte deux fois plus grand. Accueil fermentation four four vous pouvez choisir de fichier. Probablement la fermentation 60 minutes 5 pris échappement pâte fermentée, ah frotter frotter, pétrir environ 8 minutes, à pétrir la pâte est lisse, sans pores dilatés peut être coupé. Si la pâte est un peu collante, peut saupoudrer de farine sur la planche. Etaler la pâte en un rectangle dont les quatre coins du rouleau d'ouverture, rouleau de renvoi et la surface du rouleau, dans la mesure du possible infligé barre rectangulaire La pâte de haricots rouges dans une pâte essuyer 6 ci-dessus 7 ensuite rouleau 7 coupé en 8 parties 9 sur le papier huilé, mis dans le bateau à vapeur 10 TANG 20 minutes dans un endroit chaud de temps chaud et peut mettre une température ambiante, basse température, généralement je trouve à l'intérieur d'un bateau à vapeur dans l'eau chaude. On peut voir clairement trop grand 11 sur le pot à la vapeur d'eau froide, le feu à ébullition, une petite vapeur pendant 9 minutes, après cuisson à la vapeur du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes puis en exposant le couvercle