La carpe herbivore
1
poitrines de poulet
100 g
farine de blé
100 g
Inondant le concombre de mer
50 g
white Lotus
2
Allspice quantité quantité quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité de poivre quantité appropriée d'eau 2 ml oignon en poudre somme forfaitaire une sauce tomate quantité Laver Poulet soupe wonton 1 pratiques poitrines de poulet de l'open 2 tranches 3 pour le couteau haché piraté Rouni 4 mer gingembre concombre. Oignon, finement haché 5 sur le grand bol 6 Lotus Blanc déchiqueté 7 changer le couteau haché 8 bol 9 à rejoindre ma femme et alliage poudre, remuez 10 poissons dans le pot, ajouter de l'eau, le gingembre mis et cuire 1 heure 11 gratuit sur le bol L'eau a été ajouté dans la pâte 12 et 10 minutes réveilleront 13 simplement de prendre la feuille de pâte bandes superposées 14 changement seulement le couteau trapézoïdal Prenez un 15 qui a mis un peu garnitures en cuir 16 paires de bouclage 17 sur les deux côtés, puis malaxé ensemble 18 devient un emballage fini jusqu'à ce que le ravioli vert 19 sauce tomate 1 paquet Après 20 soupe de poisson cuit dans la marmite de soupe sous le porphyre 21 et tomate sauce 22 raviolis feu ouvert 23 poissons cuits 24 peut être monté dans un bol