sauce aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

concombre

 

100 g

 

 Accessoires pâte de haricots de quantité d'huile 1 cuillère à soupe de poulet quantité de la quantité de sucre la quantité d'oignons hachés

 Sauce approche Pleurotus 1 lavage, l'eau de vidange

2 champignons coupés en dés. la pâte de haricot frais est prêt en Juin.

3 concombres Laver, couper en petits.

4 wok chaleur, injecter une petite quantité d'huile dans le champignon-butoxy et les faire frire.

Après 5 verser champignon Poêlées jaunâtre.

6 un autre pot, dans l'éclatement de l'huile, les oignons verts coupés.

7, on a ajouté 1 cuillère à soupe de sucre et de pâte de haricot, pour sautés uniformément.

8 champignons sautés butoxy Ajouter, mélanger uniformément.

9 puis ajouter le concombre Ding, continuer à faire sauter.

Pleurotes Poêlées chaque morceau 10 petite sauce au concombre peut être uniformément couvert, assaisonnement de poulet ajouté.

Légumes et arrangement de fleurs
Précédent
haricot frit champignon peau de lait caillé
Prochain
sucre brun, Brioche à la cannelle
Poulet soupe wonton
côtes à soupe de pomme de terre douce
viande frite Radis
plats lavande Huagua
assortiment de trois couleurs
Crevettes gâteau de sarrasin de céleri
Pepper séché tofu frit vermicelles
racine de lotus d'arachide soupe de porc à l'étuvée
Grande soupe Lumian
racine de lotus carpe soupe d'arachide
volume de pâte de haricots