champignon
300g
concombre
100 g
Accessoires pâte de haricots de quantité d'huile 1 cuillère à soupe de poulet quantité de la quantité de sucre la quantité d'oignons hachés Sauce approche Pleurotus 1 lavage, l'eau de vidange 2 champignons coupés en dés. la pâte de haricot frais est prêt en Juin. 3 concombres Laver, couper en petits. 4 wok chaleur, injecter une petite quantité d'huile dans le champignon-butoxy et les faire frire. Après 5 verser champignon Poêlées jaunâtre. 6 un autre pot, dans l'éclatement de l'huile, les oignons verts coupés. 7, on a ajouté 1 cuillère à soupe de sucre et de pâte de haricot, pour sautés uniformément. 8 champignons sautés butoxy Ajouter, mélanger uniformément. 9 puis ajouter le concombre Ding, continuer à faire sauter. Pleurotes Poêlées chaque morceau 10 petite sauce au concombre peut être uniformément couvert, assaisonnement de poulet ajouté.