soupe aux champignons rouges

 ingrédients

 

champignon rouge

 

30g

 

tofu

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de coquilles Saint-Jacques Montant Montant Montant de crevettes sel

 approche de la soupe de tofu champignon rouge 1 prêt champignon rouge, les crevettes, les pétoncles, le tofu.

2 crevettes et les pétoncles lavés, trempés à l'eau jusqu'à doux.

3 entrent dans le pot et faire sauter champignon rouge.

Les crevettes est ensuite trempée 4 avant que l'eau ajoutée à la liste, ajouter un autre point pas assez d'eau.

Après 5 jusqu'à ce que l'eau et le sel a été ajouté tofu 3 minutes de cuisson.

6 produit final.

Chocolat, pain grillé cassis
Précédent
Les nouilles de chou Bacon
Prochain
mélange amer Chrysanthème Bay oiseaux
Légumes et arrangement de fleurs
sauce aux champignons
haricot frit champignon peau de lait caillé
sucre brun, Brioche à la cannelle
Poulet soupe wonton
côtes à soupe de pomme de terre douce
viande frite Radis
plats lavande Huagua
assortiment de trois couleurs
Crevettes gâteau de sarrasin de céleri
Pepper séché tofu frit vermicelles