bacon
80g
chou chinois
150g
Les nouilles de patate douce
150g
adjuvants huile quantité de sauce de soja salée une petite quantité de poudre de poulet de la sauce de soja champignons 1 cuillère à soupe de poivre 2 à l'ail, le gingembre 12 3 quantité de vin à l'échalote Les pratiques de préparation des aliments vermicelles de chou Bacon 1 bar. nouilles douces d'amidon de pommes de terre à l'avance avec des ampoules ouvertes douze heures. Bacon à utiliser l'eau bouillie 5 minutes Oh, j'ai oublié photographiées. 2 tranches de bacon imbibées, plaque de chou coupé en tranches. tranches de gingembre, ail oignon coupé en sections, le poivre et coupé en sections avec pleurnicher. 3 wok Verser l'huile chaude jusqu'à ce que la quantité de lard sauté à l'huile. 4 la quantité de vin en elle. 5 Décembre Jiangsuan mélanger la graisse Stir Stir parfum sous une couleur transparente. 61 cuillères à soupe de sauce de soja Stir saveur épicée. 7 Versez la poêlée de chou quelques-uns. 8 quantité de sauce de soja. 9 jetés sautés de poivre ou de deux segments. 10 vers le bas la quantité d'eau chaude ou de l'eau bouillante en elle. 11 eau libre à nouveau jeté dans les nouilles d'amidon de patate douce cuire. 12, plus la quantité de poulet dans le milieu et continuer à cuire. 13 vermicelles cuits sur le même temps versé dans le cuisinier champignons. 14 ainsi que la quantité de champignons frais épicé instantané temps à l'intérieur. 15 dans la quantité de sel. 16 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché dans la poêle peut être.