radis
500g
porc
220g
farine
300g
Accessoires saindoux 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, 1 cuillère à soupe de goût de la sauce de soja très frais piment 4 cuillères 1 cuillère cuillère à sauce aux huîtres, la sauce de soja 54 1 cuillère cuillère gingembre poulet oignon un 6g de sel 1 boulettes de viande carotte ingrédients pratiques: carottes, choux, oignons, gingembre, porc. 2 gomme radis rub en filaments, dans la vapeur dans la vapeur de ricin vapeur et de la vapeur pendant environ 8 minutes. 3 radis cuits à la vapeur laisser refroidir légèrement agrippa l'excès d'humidité. 4 radis coupés en très fine boue de fines côtelettes de porc, le gingembre, haché à la fin. 5 dans l'oignon, le gingembre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja goût très frais, la sauce de soja, le piment, le poulet, l'huile de sésame, le sel, le lard. 6 mélanger complètement dans la farce, si la quantité d'eau dans le côté sec à l'intérieur. 7 pâte de malaxage cylindrique recouvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes. 8 par Tang pâte après le malaxage des bandes de frottement circulaire, coupées en la quantité de sous-équivalent de l'agent, l'agent selon l'une des sous-rouleau dans une peau frit plat circulaire. 9 prend une peau boulette, mettre le milieu quantité de remplissage. 10, les côtés de la peau boulette frite faisant face malaxés ensemble, frit boulette de facto. 11 enveloppé boulette frite, qui est un pot de. On verse dans 12 anti-adhésif 1 cuillère à soupe d'huile de maïs. Chaque fond 13 d'une huile de coulée uniforme à frire boulette, placé dans le fond du pot, petite flamme. Le fond 14 frire jusqu'à coloration dorée. 15 est autre que la quantité de base d'une boulette frite a été versé dans de l'eau, le ragoût eau de couverture dries frire. 16 après que l'eau sèche Parsemer immédiatement de ciboulette hachée hachées à l'avance, vous pouvez effectuer un panoramique. 17 fond jaune doré et croustillant. 18 terminé. 19 Terminé